Как выбрать поставщика мульчирующих материалов

Как выбрать поставщика мульчирующих материалов

Пользу мульчирования с каждым годом понимает всё большее количество садоводов. Спрос на мульчирующие материалы растёт, соответственно растёт и количество поставщиков. Как определиться с выбором, у кого заказывать мульчу? Рассмотрим основные критерии.

 

Первый и самый главный момент — это должны быть производители, а не посредники. И дело не только в накрутке цен — только производитель может гарантировать качество продукта.

 

Поставщик должен быть из своего или соседнего региона, то есть не очень далеко. Страна у нас очень большая, и везти мульчу через всю страну — это дорого и не стоит того.

 

Разумеется, никто не отменял отзывы — как в интернете, так и среди знакомых, если есть у кого поинтересоваться и сравнить. Положительные отзывы говорят в пользу выбора того или иного поставщика лучше любой рекламы.

 

Посмотрите сайт поставщика. Насколько на нём удобный функционал, какой выбор мульчирующих материалов, можно ли сделать заказ онлайн и т.д. Прозрачность и открытость при этом тоже очень важны. Мало доверия вызывают те сайты, где не указаны телефоны, месторасположение офиса и другие контактные данные. Ну а отсутствие сайта в наше время — вполне достаточная причина удалить такого поставщика из списка тех, кому можно доверять.

 

Наличие собственного транспорта для доставки мульчи (если предусмотрена доставка собственным транспортом) — это большой плюс в пользу выбора данного поставщика.

 

Ну и, конечно же, сравнение цен — зачем покупать дороже, когда при прочих равных можно найти дешевле?

 

Таким образом, сравнив поставщиков мульчирующих материалов по вышеперечисленным критериям, можно выбрать оптимальный вариант и быть уверенным в надёжности поставщика, адекватности цены и качестве продукции.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Enable Notifications    Ok No thanks