Мульча лето 2020

Мульча лето 2020

Мульча 2020

Мульчирование почвы под различные посадки известно давно, но начинает активно набирать популярность в последние годы. Особенно повысился спрос на мульчу этим летом. На это есть несколько причин.

 

Карантин, нерабочие дни, ограниченность в передвижении по стране автоматически повлекли за собой повышенный интерес многих людей к своим садовым участкам. Люди начали больше читать и узнавать о том, как можно улучшить свои посадки, увеличить урожайность и просто сделать свой участок более красивым, эстетичным. Некоторые и вовсе запланировали прожить это лето на даче, и жить хочется в приятной атмосфере.

Экономический кризис, следующий из предыдущего пункта, также повысил важность выращенного на своих участках, и увеличить количество и качество всего, что вырастет этим летом на грядках — вопрос актуальный. И многие начали обращать внимание на такой давно известный, но ранее незаслуженно игнорируемый момент, как мульчирование почвы.

 

Повышение интереса к мульче замечено ещё прошлым летом, и к этому году интерес естественным образом увеличился за счёт “сарафанного радио” от тех, кто применял мульчирование в прошлом году.

 

Спрос на мульчу стремительно растёт, а этот рынок сегодня пока слабо развит. В основном мульчирующие материалы завозятся из других регионов, от перекупщиков. Это и увеличивает цену, и делает невозможным гарантию качества. Ведь только производитель может гарантировать качество продукта.

 

Мы являемся единственными в Нижегородской области крупными производителями и поставщиками мульчи, готовыми нести ответственность за качество предлагаемой продукции. Пока мы можем полностью обеспечить растущий спрос на мульчу в регионе, хотя с таким лавинообразным ростом даже мы не уверены, что будет через месяц или два. Поэтому, если вы собирались приобрести мульчу для своего участка — поторопитесь сделать это сейчас.

 

Если у вас остались какие-либо вопросы — вы можете написать нам через форму обратной связи, и мы сами свяжемся с вами.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Enable Notifications    Ok No thanks